Наша группа Вконтакте vk.com/4ertimcom
Чертежи доступны только после регистрации и загрузки вашего чертежа. Да, вам прийдется поделится чертежем, прежде чем вы сможете скачать чужой труд.

ГОСТ 5284-84

E-mail автора: 

Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5284-84
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Название англ.: Canned meat "Stewed beef". Specifications
Дата актуализации текста: 19.06.2012
Дата актуализации описания: 19.06.2012
Дата введения в действие: 01.01.1985
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов
Взамен: ГОСТ 5284-56
Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 08.09.2006 (рег. 08.09.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1988 (рег. 14.01.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1990 (рег. 01.11.1989) «Срок действия продлен»
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 5284-84


ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84


Поправка к ГОСТ 5284-84

Обозначение: Поправка к ГОСТ 5284-84
Дата введения в действие: 08.09.2006
Дата актуализации: 15.01.2008


Поправка к ГОСТ 5284-84
Автор: 
Домашняя страница автора: